المقادير ..
دجاجه مقطعه الي 4 او 6 قطع ..
2 بطاطس مقشره ومقطعه شرائح
1 بصل مقطع شرائح
2 جزر مقطع شرائح ..اذا حبيتوا تقدرون تضيفون كوسا
بهارات مخلوطه ,ملح فلفل اسود ,ثوم ,عصير ليمونه , 3 ملاعق خل
3 ملاعق روب ..
الطريقه ..
اول شي تغسل الدجاجه وتقطع ..
بعدين نتبل الدجاجه ..بأضافه الليمون والفلفل الاسود والبهارات
والخل والليمون وتتركها لمده ساعه تقريبا ..ويفضل تركها في الثلاجه ..
بعد اخراجها ..نحضر قالب الفرن والقالب ..يكون اما معدني او زجاجي **بايركس ** ..ونضع به قصدير ثم نضع الدجاج به ونضيف له الخضروات ..ونغطيه بالقصدير ..ونتركه لمده ساعه دخل الفرن ..او ساعه ونصف ...ثم بعد ان ينضج ..نشيل القصدير من وجه الدجاج
ونحمره من فوق ...وبس ..بالهنا والشفاء ..