المرحلة الاولى
مقادير العجينة
نصف كيلو دقيق فورص
نصف كيلو دقيق قمح
خميرة العجينة
ملح
معلقة زيت
الماء دافي للعجينة
نعجنوها بطريق البطبوط العادي ونخليوها ترتاح
نشكل منها كويرات صغيرة
مقادير الحشوة
250 غرام كفتة غنمي
بصلة كبيرة مشلظة رقيقة
معدنوس وقزبر مفرومين
شوية الشحم محكوك
ملح ابزار طحميرة معلقة صغيرة هريسة (اختياري)
زيت
نضعهم في المقلاة على النار مع التقليب
نترك الحشوة لتبرد
المرحلة الثانية
ناخذ كمية من الحشوة ونضعها في كويرات العجينة ونجمع الجوانب
نضعها على صفيحة أو آنية مزيتةونتركها لربع ساعه تقريبا
ونبسطها قليلا براحة اليد
ونحمي التوستر ونطيبوها
نتركها حتى تتحمر من الجهتين
ونقدمها مع اتاي بالنعناع
وهي صالحة للخزن بالمجمد لرمضان
والفين هنا: