ام التوائم
عضو مميز
عدد المشاركات : 875 نقاط : 1576 تاريخ التسجيل : 15/01/2011
| موضوع: كفته تركيه الجمعة أبريل 01, 2011 2:01 pm | |
| كفته تركية المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين
الطريقة :
في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .
| |
|
ابن البارون
عضو مميز
عدد المشاركات : 1123 نقاط : 1231 تاريخ التسجيل : 05/04/2011 العمــــــــــر : 34 الموقع : lموقعي مــنتديأت الرفعهّ
| موضوع: رد: كفته تركيه الأحد أبريل 17, 2011 2:31 pm | |
| ام التوائم يسلمووووو على موضوعك كله ذواقه ومبدعه دامن مشكوره تقبلي تحياتي ومروري | |
|