طريقة عمل الباخمري اللذيذ وصل من السفره الحضرميه اليمنيه بالصور
واللي بتسأل ليش سموه بذا الاسم بقول لها لأنه يحتاج لوقت طويل نسبيا للتخميييييييير
المهم
مقاديره سهله
بسم الله نبدء
3 اكواب دقيق
نص كوب سكر
بيضه
ملعقه بودرة جوز الهند اختياري يعطي نكهه
ونص كوب حليب بودره
ملعقه كبيره خميره
نص ملعقه لكل من هيل ..سمن ..حبة البركه
تخلط جميع المقادير بالماء
والطريقه بالصور اكيد
نعجن الين تحصلين على عجينه متماسكه ورطبه نتركها تتخمر لمدة عشر دقايق
بعدها نكور العجينه زي ماهو موضح بصوره ونضعها على سطح مرشوش دقيق ونتركه تخمر لمدة ساعه تقريبا
نفرد كل دائره و ونقصها زي الصوره
نسخن الزيت ونبدء نقلي ....نفرد نقص نقلي الين تنتهي الكميه
وهنا بعد قلي الباخمري
وممكن ترشين عليه سكر ناعم